园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月19日    星期五    农历腊月初三
你的当前位置:首页>走进南和>区位交通
区位交通

  • 时间:2015年11月11日
  • 作者:南和县
  • 阅读:2484

南和区位优势得天独厚,交通十分便利,处于京津唐都市圈与洛阳—郑州—开封城市经济交汇处,由纵贯南北的京港澳高速、京广铁路、京港澳高铁及107国道相连;同时又是环渤海都市圈——胶东半岛等发达地区向西部内陆地区过渡的中心地带,由横穿东西的邢汾高速、青银高速、邢(台)黄(骅港)铁路连接发挥着重要的“南联北引,东进西出”作用。300公里半径内,有石家庄、邯郸、北京、郑州、济南、太原等六大机场;可对接天津、黄骅两大港口。



南和交通10分钟可达主城邢台市区和邢东高铁站,30分钟可达省会石家庄,60分钟可飞天,100分钟可达北京,180分钟可出海,发展潜力巨大。随着邯黄铁路邢台站在南和的建设,南和成为邢台的“出海口”,也是唯一的铁路、公路、高速三路交叉口,是邢台市规划中的物流园,煤炭运输的重要通道。