园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月19日    星期五    农历腊月初三
你的当前位置:首页>走进南和>行政服务中心
行政服务中心

  • 时间:2015年11月16日
  • 作者:南和县
  • 阅读:1650

新的南和县人民政府政务服务中心于2013年7月1日正式投入运行。中心场地总面积2500多平米,按照功能区划分为便民大厅(东厅)和审批大厅(西厅)两部分,共入驻职能部门35个,设综合窗口一个,工作人员115人,办理审批及服务事项174项,其中新农合、交通局、住房和城乡建设局、国土资源和城乡规划局、市场监督管理局、人社局、民政局、国税局、地税局等部门对审批事项进行了整合,实现了整建制入驻。

 

 

设计运行了高速审批专线四条,分别是工商企业注册登记审批专线,房产交易审批专线,项目建设审批专线,养老保险申报审核审批专线,有效提高了大厅审批效率。



截止目前,中心共办理各项审批业务达30万多件,大大方便了企业及人民群众生产生活。    

中心地址:南和县城宋璟大街北侧行政综合楼    

中心电话:0319-4667035