园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>行政审批专栏
关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知

时间:2017年05月02日 作者:县编办 来源:县编办 阅读:1551

南和县人民政府办公室

关于衔接落实国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项的通知

县政府有关部门:

      县行政审批制度改革工作领导小组办公室会同县政府有关部门,对国务院第三批清理规范17项国务院部门行政审批中介服务事项进行了认真衔接。根据事权范围和我县实际,此次共衔接国务院清理规范国务院部门行政审批中介服务事项1项,其为,保留实施1项。另有16项因事权在国家部委、中央直属机构、省政府部门或市政府部门,无需我县衔接。为做好上下衔接,确保衔接事项落实到位,现将有关事宜通知如下:

      一、县政府有关部门要认真做好衔接落实工作,对衔接保留的行政许可中介服务事项,审批部门不得指定中介服务。

      二、县政府有关部门在其单位网站公开本部门调整后的行政许可中介服务事项清单,县行政审批制度改革工作领导小组办公室在县政府网行政审批专栏、南和县机构编制网同时公开调整后的汇总清单。

      三、各有关部门要在本通知印发后10日内完成本级政府部门行政许可中介服务事项的衔接落实工作,并将落实情况向县审改办(县编委办)备案。

附件:衔接保留的县政府部门行政许可中介服务事项目录(共1项)


                                                                                                                    南和县人民政府办公室                

                                                                                                                        2017年5月2日