园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>行政审批专栏
关于衔接落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

时间:2017年05月02日 作者:县编委办 来源:县编委办 阅读:1832

 

关于衔接落实国务院第三批取消

中央指定地方实施行政许可事项的通知

县政府有关部门:

      为贯彻落实《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)精神,经县政府研究决定,对国务院第三批取消39项中央指定地方实施的行政许可事项进行衔接。根据事权范围和我县实际,此次共衔接取消行政许可事项11项。为做好衔接,确保取消事项全部落实到位,现将有关事宜通知如下:

      一、各有关部门要认真做好取消事项的衔接落实工作,对县政府决定取消的事项全部予以取消,立即停止实施,不得以任何形式搞变相审批。

      二、事项取消后,各有关部门要认真制定事中事后监管措施,防止监管缺位。要及时调整本部门行政权力清单、责任清单,并向社会公开。取消事项涉及省地方性法规、政府规章及规范性文件的,有关部门要按照程序及时组织修订。

      三、各有关部门衔接落实工作要在本通知印发后十日内完成,并将制定的事中事后监管措施(措施中要注明责任主体、责任人),调整后的权、责清单以及公开情况报县审改办(县编委办)备案。


附件:南和县衔接落实国务院第三批取消中央指定地方实施 行政许可事项目录(共计11项)


                                                                                                                            南和县人民政府办公室    

                                                                                                                                 2017年5月2日