园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>行政审批专栏
关于公布南和县行政许可事项目录的通知

时间:2017年03月13日 作者: 来源:县编委办 阅读:1042

南和县行政审批制度改革领导小组办公室

关于公布县政府部门行政许可事项目录的通知

县直各部门:

      根据《邢台市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布邢台市县级行政许可事项目录的通知》要求,现将南和县行政许可事项目录公开公示。各单位要及时将本单位行政许可事项目录对社会公示,要切实维护《目录》的严肃性,《目录》之内的行政许可事项要全部公开,不得遗漏。未列入《目录》的行政许可事项一律取消,目录之外行政许可事项不得实施。另外,各单位要根据此目录,规范调整本单位权力清单、责任清单、中介服务事项清单,并及时将调整结果反馈至南和县审改办,同时对社会公示。

《目录》下载邮箱:xtnhsgb@163.com    邮箱密码:4566790

                                                                          南和县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                                                                                            2017.3.13