园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>企业风采
河北御芝林药业有限公司

时间:2016年12月06日 作者: 来源: 阅读:8188

河北御芝林药业有限公司位于河北邢台市南和县省级经济开发区,注册资金为1600万元人民币,公成立于2009年,是一家集中药、西药、医药保健品生产及研发、策划、营销为一体的、综合性现代化制药企业,国家高新技术企业。

公司现有员工120人,其中大专及以上学历人员56人,占公司总人数的46.7%;公司中高级管理人员16人;硕士3人;公司高级职称2人,专门从事实验与研究人员24人,占公司总人数的20%。

公司自主研发生产的中药、医药保健品及药品共4大类32个品种,其中变通牌通便胶囊、极元牌参景芪零胶囊、臻草牌洋参蛹虫草胶囊、安神宝颗粒等产品均属独家产品,被国家相关部门授予“国家发明专利产品”及“国家中药重点保护产品”,深受经销商及消费者的信赖。变通牌通便胶囊、极元牌参景芪零胶囊等系列药品畅销东北、华北、华东、西南、等地的20多个省市自治区,深受用户的信任与喜爱。

为了进一步发掘、整理中医药的重要学术思想和有效方药,提升公司的核心竟争力,御芝林药业与各大高校进行联合,建成药企联合研究开发的平台,开发拥有自主知识产权的高科技、高附加值的新产品。合作高校:中国中医研究院、中国药科大学、河北医科大学、北京阿兰公司、哈尔滨渴康生物工程公司。