园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年6月26日    星期一    农历六月初三
你的当前位置:首页>企业风采
燕京啤酒(邢台)有限公司简介

时间:2016年04月12日 作者: 来源: 阅读:6633

燕京啤酒(邢台)有限公司是北京燕京啤酒股份有限公司于2011年8月全资收购原邢台天牛啤酒有限公司后成立的全资子公司。

公司的母公司北京燕京啤酒股份有限公司1980年投产,1993年组建集团,具备“A股身份,红筹背景”。经过30年的快速发展,燕京已成为中国最大的啤酒企业集团之一。



高品质的燕京啤酒先后荣获“第31届布鲁塞尔国际金奖”、“全国用户满意产品”、“中国名牌产品”等多项荣誉称号,并被指定为“人民大会堂国宴特供酒”、1997年燕京牌商标被国家工商总局认定为“驰名商标”。

作为集团重要的成员,公司将依托集团强大的经济实力和品牌优势,积极推进技术进步和市场拓展。优越的地理位置、高效务实的地方政府也为公司发展营造了外部环境。