园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月20日    星期六    农历腊月初四
你的当前位置:首页>政府文件
关于公布南和县随机抽查事项清单的通知

时间:2017年08月25日 作者: 来源: 阅读:456




南和县人民政府办公室

关于公布南和县随机抽查事项清单的通知


乡镇人民政府,政府有关部门:

    南和县随机抽查事项清单》已经县政府研究同意,现予以公布,并就有关事项通知如下:

   一、全面公开部门随机抽查事项清单。政府有关部门要通过政府信息公开平台等渠道公开本部门随机抽查事项清单,接收社会监督。

   二、及时实行动态调整。清单公开后,政府有关部门要按照各级各部门商事制度改革及加强事中事后监管工作的有关要求,及时对本部门随机抽查事项清单内容进行调整、补充、完善,按程序报批后向社会公布执行,确保清单的合法性、时效性。各部门应纳入随机抽查事项清单的市场监管执法事项和其他行政执法事项于2017年11月底前要100%全部纳入,确保实现“双随机、一公开”监管全覆盖。

   南和县随机抽查事项清单》在政府门户网站及相关媒体对外公开发布。



                         南和县人民政府办公室

                         2017年825