园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>财政专栏
南和县积极推进政府购买服务工作

时间:2017年08月11日 作者: 来源: 阅读:164

为推进我县政府向社会力量购买服务工作,规范购买行为,南和县财政局认真贯彻落实上级有关文件,建立并规范政府购买服务工作机制。

一、统一思想,提高认识

涉及政府购买服务项目的部门和单位,明确专门人员具体负责购买服务事项,认真落实各项目标任务。为此,我们成立南和县政府购买服务工作领导小组,指定专人负责购买服务工作,协调各部门政策落实中的重点难点问题。

二、扎实工作,讲求实效

为使涉及政府购买服务的部门和单位按照规定的程序步骤实施、规范操作,我们制订了《南和县政府向社会力量购买服务规范流程图》,并积极探索完善具有南和特色的政府购买服务模式,制定南和县政府购买服务目录,进一步便民、利民,造福人民群众,提高政府履职能力、服务质量和绩效水平。

三、加强监督,密切配合

在县政府主导下,财政、监察、审计等部门对试点项目的进展情况进行定期或不定期的检查,发现问题,及时纠正。财政局内部相关科室相互配合,业务主管科室严把资金拨付关。