园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>乡镇动态
三召乡召开秸秆禁烧及综合利用工作推进会

时间:2017年09月18日 作者: 来源: 阅读:558

9月17日,三召乡秋季秸秆禁烧和综合利用工作推进会在乡会议室召开。乡领导班子成员、全体乡干部、各村主持日常工作村干参会,会议由乡长主持。 会上,分管领导通报全乡秸秆禁烧总体情况,并对下一步禁烧工作进行安排部署,有关村负责人作了表态发言。乡党委书记指出,秸秆禁烧工作开展一直在路上,各村积极主动,措施实施到位,全乡禁烧成效明显。当前,我乡秋作物马上进入全面收获期,各村务必高度重视,准确研判形势,突出工作重点,采取行之有效的措施和做法,扎实做好秋季秸秆禁烧及综合利用工作。