园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>乡镇动态
史召乡:四抓文明城创建

时间:2017年09月13日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:561
    史召乡:一抓宣传,营造乡村创建氛围。全乡悬挂横幅50余条,发放宣传册5000余份,宣传文明创建内容,改善人居环境。二抓乡风,培育文明新风尚。在乡政府和史召学区,开展“抓党建、倡新风、移风易俗千人签名”活动,培树文明乡风。三抓建设,完善乡村基础设施。高标准建设村民健身活动场所20处,丰富群众业余生活。四抓典型,弘扬乡村正能量。在全乡范围内开展“最美史召人”评选活动,评选出白尚安、陈改革、侯俊芳、李朝其、张聚林五名最美史召人,树立起一批基层群众身边的文明典型。