园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月22日    星期日    农历九月初三
你的当前位置:首页>乡镇动态
和阳镇召开贫困人口精准识别暨扶贫领域专项监察动员大会

时间:2017年07月26日 作者: 来源:和阳镇 阅读:971

7月25日,和阳镇召开贫困人口精准识别暨扶贫领域专项监察动员部署大会,县纪委副书记、监察局长程书进出席大会,会议由镇党委书记李民主持,和阳镇全体镇干部及各村支书参加会议。

会上,李民书记对全镇基层“微腐败”工作进行了强调,并对当前正在进行的扶贫人口精准识别进行了相应要求和部署。

程书进书记传达了省市县关于扶贫领域专项监察的通知精神,并对现在基层扶贫工作中存在的问题和难点提出了具体的指导意见。

各村会后迅速召开村双委班子会议,传达部署会议精神。