园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月20日    星期六    农历腊月初四
你的当前位置:首页>乡镇动态
郝桥是我家,干净靠大家!

时间:2017年12月13日 作者: 来源: 阅读:462

为进一步提高我镇环境卫生水平,给广大群众创造一个干净、整洁、有序的生活环境和良好的社会秩序,郝桥镇近期对辖区内30个村进行了环境卫生整治。规范公路沿线农户摆放的杂物堆,集中清运垃圾,发放垃圾桶,清洁员清扫保洁,督促农户打扫自家垃圾。对随意堆放的建筑垃圾及时处理,杜绝乱倾倒行为,确保农村环境卫生整治不留死角。提高群众爱卫生、讲卫生的意识,让群众从自己做起,从小事做起,增强环境卫生保护的自觉性和主动性,营造农村环境卫生整治良好氛围。

干净、整洁的街道为我们每一个人带来了身心愉悦,但是还得靠我们每一个人去维护、保持,共同爱护我们的家!