园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>乡镇动态
郝桥镇:强力推进养老保险、医疗保险征缴工作进度

时间:2017年11月30日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:149

2018年度城镇居民医疗保险工作启动后,郝桥镇政府立即安排部署、落实方案,全体包村干部及时深入村组院落,通过强化宣传、优化服务,强力推进养老保险工作进度。

干部送宣传入户。全镇通过召开养老保险、医疗保险集中征缴工作会议,发放宣传资料等形式全方位地开展宣传工作,使广大群众充分认识到城镇居民养老保险、医疗保险工作的重要意义,营造了浓厚的宣传氛围。

干部送服务上门。在全面宣传动员的同时,包村干部逐户上门开展养老保险、医疗保险征收工作,确保及时投保。通过优质便民的服务,让群众感受到党的关怀和温暖。