园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>乡镇动态
三召乡:组织部部长李中伏带队组织部到白公素烈士纪念馆重温入党誓词

时间:2017年11月27日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:192

24日下午县委常委、组织部长李中伏等一行来到位于三召乡东三召村参观南和县爱国主义教育基地—白公素烈士纪念馆,来到宣誓厅,面对党旗一起重温入党誓词。在组织部办公室主任高战利领誓下,组织部全体同志举起右拳,庄严宣誓。

东三召村党支部书记白建坡讲解了白公素烈士生平及事迹,回顾八厘公债、三召惨案等等历史,给大家留下了深刻印象。

参观结束后,李中伏指出,白公素烈士是千千万万党员的缩影,是他们的牺牲和风险带领我们一步一步实现了民族解放、民族独立,只有党员干部始终保持永不懈怠,勇往直前,牢记职责的使命感和责任感,就一定会实现中华民族伟大复兴的中国梦。

李中伏强调,广大党员干部要不忘初心,牢记使命。要清楚“我是谁,为了谁,依靠谁”,要用心谋划工作,学习、贯彻、落实十九大精神,从一个胜利走向另一个胜利,满足人民群众对美好生活的需要,为实现中华民族伟大复兴中国梦增砖添瓦。

李中伏强调广大党员干部要创新十九大会议精神学习的方式方法,指导基层支部、党员学习,深刻理解,坚决执行,为建设经济强县、美丽南和奉献自己的力量。