园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>城乡规划专栏
控规Ea控制单元方案调整相关利害关系人告知书

时间:2017年04月11日 作者:国土规划局 来源:国土规划局 阅读:1955
 

南和县国土资源和城乡规划局

相关利害关系人告知书

                                               南国土规划告字【201701

相关利害关系人:

近日,我局研究为缓解县二中节假日接送学生对和阳大街造成的交通拥堵现象及加快县城建设进度,拟对和阳大街北侧、天翔路东侧、文体路西侧、建设大街南侧地块用地性质进行局部调整,委托邢台市建筑设计研究院有限公司对该地块所在控规单元(Ea单元)方案进行调整,调整内容为公交首末站用地、社会停车场用地由地块西侧调整至地块东侧,并以凯阳水泥北边界调整地块北侧商业用地宽度;调整后,控规单元二类居住用地增加0.66公顷,商业用地减少0.69公顷,公交首末站、公园绿地用地面积不变,社会停车场用地增加0.03公顷。调整后社会停车场方便县二中接送学生使用,有利于缓解和阳大街交通拥堵现象。我局已于410日召开该地块控规调整方案专家论证会,并通过专家论证。调整情况详见附图。

该调整方案可能关系到你的利益。依据《城乡规划法》第四十八条规定,特此告知,你可以自接到本告知书起10日内(2017420前),向本机关陈述您对该调整方案的意见,并可提出听证申请。逾期未提出的,视为您放弃上述权利。

特此告知。

联系电话:4561501

                         二○一七年四月十一日

调整前:

调整后: