园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>城乡规划专栏
南和县悦璟名都住宅小区规划变更的相关利害关系人告知书

时间:2016年12月05日 作者:国土规划局 来源:国土规划局 阅读:4202
 

南和县国土资源和城乡规划局

建设行政许可利害关系人告知书

                        南国土规划告字【201608

南和县悦名都住宅小区规划变更的相关利害关系人:

近日,河北合奕房地产开发有限公司南和县分公司向我局提出《关于名都住宅小区4#楼户型变更的申请》。依据南和县关于保障性住房配建的相关政策精神,住建部门审查同意后,建设单位名都住宅小区4#楼户型进行以下调整,主要调整内容为:14#楼西侧单元一层至十层B-4B-4户型调整为H-4户型,十一层B-4B-4户型调整为K-4户型,其他户型不变。2、部分窗户尺寸做出相应调整。此变更仅包括以上内容,其它以原审批总平面及单体方案等为准。具体变更情况详见附图。在公示期内,相关利害关系人可在南和县名都住宅小区咨询中心、项目现场或网站查看相关变更内容。

该行政许可事项可能关系到你们的利益。依据《城乡规划法》第五十条规定,特此告知。你可以自公示告知书公示之日起10日内(20161214日前),持有效身份证明向本机关陈述您对该行政许可事项的书面意见,并可以提出听证申请。逾期未提出的,视为您放弃上述权利。

特此告知。

联系电话:4561501

                         二○一六年十二月五日

变更前单体平面图:

 

变更后单体平面图: