园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年6月26日    星期一    农历六月初三
你的当前位置:首页>城乡规划专栏
中储粮邢台仓储有限责任公司新建浅圆仓项目规划变更的相关利害关系人告知书

时间:2016年10月24日 作者:国土规划局 来源:国土规划局 阅读:4692
 

南和县国土资源和城乡规划局

建设行政许可利害关系人告知书

                        南国土规划告字【201607

中储粮邢台仓储有限责任公司新建浅圆仓项目规划变更的相关利害关系人:

近日,中储粮邢台仓储有限责任公司向我局提出《关于新建浅圆仓项目总平面图局部变更的申请》。为了项目实际需要,并方便使用,建设单位新建浅圆仓项目总平面图局部进行以下调整,主要调整内容为:1、对机械库、变配电间、消防泵房及水池、工作塔、收发站位置及尺寸作出调整,变更前建筑面积为5644平方米,变更后建筑面积为6042平方米。2、原总平面图18座浅圆仓调整为20座浅圆仓。3、原管理用房由3层调整为2层,尺寸作出调整,变更前建筑面积为1350平方米,变更后建筑面积为779平方米。此变更仅包括以上内容,其它以原审批总平面及单体方案等为准。具体变更情况详见附图。在公示期内,相关利害关系人可在项目现场或网站查看相关变更内容。

该行政许可事项可能关系到你们的利益。依据《城乡规划法》第五十条规定,特此告知。你可以自公示告知书公示之日起10日内(2016112日前),持有效身份证明向本机关陈述您对该行政许可事项的书面意见,并可以提出听证申请。逾期未提出的,视为您放弃上述权利。

特此告知。

联系电话:4561501

                                                    二○一六年十月二十四日