园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>城乡规划专栏
职工之家居住社区规划变更的相关利害关系人告知书

时间:2016年10月03日 作者:国土规划局 来源:国土规划局 阅读:4797
 

南和县国土资源和城乡规划局

建设行政许可利害关系人告知书

                            南国土规划告字【201606

南和县职工之家居住社区规划变更的相关利害关系人:

近日,南和县住房和城乡建设局向我局提出《关于南和职工之家居住社区规划总平面图局部变更的申请》。为了加快职工之家居住社区建设进度,按照小区实际建设需要,建设单位职工之家居住社区总平面图局部进行以下调整,主要调整内容为:1、居住用地内停车位由原规划363个调整为360个。2、在3-5号楼中间西侧、9号楼西南角、14号楼南侧各增加箱变一座。3、原幼儿园主体三层局部二层及一层,调整为主体二层局部一层。4、方案调整后对社区内已建住宅楼日照无影响,对项目外影响范围内建筑日照无加剧。5调整后住宅用地的容积率、建筑密度、绿地率等各项指标均满足规划条件的要求。此变更仅包括以上内容,其它以原审批总平面及单体方案等为准。具体变更情况详见附图。在公示期内,相关利害关系人可在南和县职工之家居住社区项目现场或网站查看相关变更内容。

该行政许可事项可能关系到你们的利益。依据《城乡规划法》第五十条规定,特此告知。你可以自公示告知书公示之日起10日内(20161012日前),持有效身份证明向本机关陈述您对该行政许可事项的书面意见,并可以提出听证申请。逾期未提出的,视为您放弃上述权利。

特此告知。

联系电话:4561500

                                                       二○一六年十月三日