园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>招商动态
县长韩明智赴北京大兴区参加2017第二届北京国际生物医药创新展览会

时间:2017年09月11日 作者: 来源: 阅读:823

9月9日上午,县委副书记、政府县长韩明智赴北京大兴区参加2017第二届北京国际生物医药创新展览会,韩县长在展厅参观了我县经济开发区和御芝林药业、芝兰中药材两家药企的展位。下午,京津冀一体化发展论坛在展览厅二楼召开,邢台市市委常委、政府副县长童应安出席论坛会议。会上,韩县长做了《发挥优势 精准对接 打造承接京津中医药产业转移新平台》主题推介,并代表县政府与北京酿酒协会、北京医药行业协会、北京包装技术协会签署了四方合作协议,为我县积极承接京津产业转移、推进北京·邢台中医药产业园建设夯实了基础。政府副县长李吉春,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任白兵坤,县发改局、市场监管局、农业局、商粮局主要负责同志参加展览和论坛会议。