园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月23日    星期一    农历九月初四
你的当前位置:首页>招商动态
县委书记李胜敏率团赴上海义乌考察学习

时间:2017年08月30日 作者: 来源: 阅读:639

8月24日—27日,县委书记李胜敏带领我县党政考察团赴上海市、浙江省义乌市考察学习。县领导田玉成、李宇晓、王志强、白冰聚及和阳镇、郝桥镇、农业局负责人一同考察。

       在上海国际博览中心,李胜敏一行考察了正在举办的第20届亚洲宠物展览会,并与我县参展的华兴、荣喜、柯尔、派得、安洁丝五家企业负责人亲切交谈,了解企业参展感受及参展成果。李胜敏希望企业借此参展机会,让广大客商进一步加深对我县宠物产业的了解,同时,要加强与各地企业的交流与合作,提高我县宠物产业在国内外的知名度。企业要进一步加大投入和科技创新,加强技术研发,生产更多附加值高、科技含量高的宠物产品,提高市场影响力。同时要加强行业品牌培育,全面提升品牌竞争实力和优势,为行业持续健康科学发展提供有力支撑。

       据悉,此次展会共设8个大型场馆,来自全球的950余家展商、上万品牌宠物用品参展。

       在义乌市,李胜敏一行到稠江街道锦都社区、何斯路村考察,就社区管理服务、美丽乡村建设方面经验与相关负责人进行交流,李胜敏指出,考察团成员要认真学习,充分借鉴义乌的成功经验做法,结合实际创新思路,在创优服务、打造特色、培育产业等方面下功夫,持续有力推进相关工作的开展。

       在义乌国际商贸城,李胜敏一行重点考察了宠物产品批发交易中心,听取了关于义乌国际商贸城的情况介绍,李胜敏指出,要把我县宠物产品资源优势与义乌市场优势相结合,加强合作交流,充分了解市场需求,创新发展理念,精准掌握行业发展方向。在为义乌市场提供更多优质产品的同时,借助义乌“世界小商品之都”这一窗口,推动我县宠物产业走向更大的市场,实现互利共赢。

       考察团一行还到浪莎集团、浙江省妇女创客园等地就企业发展、妇女创业、就业等方面先进经验进行了考察学习。