园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月22日    星期日    农历九月初三
你的当前位置:首页>招商动态
我县举行2017年下半年重点项目集中开工仪式

时间:2017年07月13日 作者: 来源: 阅读:1185

2017年7月12日上午8点30分,南和县作为全市下半年项目集中开工活动分会场之一,举行了“南和县2017年下半年重点项目集中开工仪式”,会议由韩明智县长主持,各县直单位一把手、各乡镇书记带队,及相关企业代表参加了此次活动。 此次集中开工项目共计32个,项目总投资80.48亿元,其中产业类项目18个,总投资69.66亿元,基础设施类项目13个,总投资10.82亿元。32个项目共涉及14个责任单位,并现场发放明确集中开工项目责任单位的宣传册。相关乡镇书记、县直单位负责人在会上做表态发言,表示一定要全力推进项目建设,接着杜楠县长对我县上半年项目情况进行了总结,并针对存在问题提出下一步推进措施。 最后,韩明智县长对集中开工项目责任单位明确提出要求,要求各项目责任单位一定要卡死责任,各相关责任人和包县领导,要有责任单就是军令状的责任感,一定要把项目建设作为重中之重来抓,全力实施好帮办代办制度,持之以恒,全力做好项目建设工作。