园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>招商动态
政府县长韩明智带队考察对接雄安新区产业转移相关事宜

时间:2017年06月26日 作者: 来源: 阅读:1682

6月24日至6月25日,县委副书记、政府县长、县经济开发区管委会主任韩明智,开发区管委会副书记、副主任白兵坤赴雄县考察对接雄安新区产业转移相关事宜。24日下午,韩县长一行会见了河北省塑料包装印刷协会副会长、河北省领成包装材料科技有限公司董事长任敬虎,河北省包装业商会副会长、雄县恒通工贸有限公司总经理高贺银。双方就我县承接雄安新区产业转移事宜开展洽谈。25日上午,韩县长一行参加了雄县产业转移招商推介会,会上,韩县长就我县的招商优势进行了推介发言。会后,开发区管委会副主任白兵坤带领开发区现场考察了两家塑料包装企业。