园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>招商动态
九三学社河北省委与中共南和县委签订战略合作协议

时间:2017年05月10日 作者: 来源: 阅读:2234

 5月9日,九三学社河北省委与中共南和县委战略合作协议签订仪式在石家庄举行。省政协副主席、九三学社河北省委主委葛会波,邢台市市委常委、统战部长郝艳红,中共南和县委书记李胜敏、县委常委、统战部长、农工委书记樊振宇、政府副县长刘贞哲出席签约仪式。  

 葛会波在讲话中指出,南和县历史悠久、文化底蕴深厚,在现代农业、农产品深加工等方面取得了不错的成绩,今后,九三学社将充分发挥自身优势,竭力助力南和发展。关于合作,葛会波希望,要扎扎实实开展工作,注重实效;要高起点谋划项目,在新发展理念的引领下,助推南和新发展;要创新合作方式,为民主党派与地方合作积累宝贵的经验。

 郝艳红表示,此次合作协议的签订,必将为推进南和科学发展提供更多的智力支持和发展机遇,搭建更高层次的平台。我们期待与九三学社河北省委进一步拓宽合作领域,在携手并进中探索民主党派参政议政、服务地方发展的新经验。

 根据协议,未来几年,九三学社河北省委将发挥九三学社科技人才集中、智力密集的优势,助推我县“94322工程”深入实施,特别是稳步、有序推进国家健康县城、国家公共文化服务体系示范区和国家全域旅游示范县创建工作。