园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>招商动态
“京津冀跨境农业产业园”蓝莓深加工项目举行奠基仪式

时间:2017年05月22日 作者: 来源: 阅读:1377

5月21日,“京津冀跨境农业产业园”蓝莓深加工项目奠基仪式在我县经济开发区举行。李胜敏、韩明智、关朝平、李吉春、白兵坤等县领导出席仪式。

开发区管委会党工委副书记、副主任白兵坤指出,该项目的开工建设,是我县农业科技产业发展的里程碑,对于加快产业结构调整,提高产业科技水平具有重要意义。各相关部门要为项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力为项目建设提供帮助和支持。希望企业把握机遇,实干快上,加快项目建设进度,确保早建成、早投产、早达效。

据悉,该项目是我县经济开发区2017年引进的首个超10亿元项目,总投资10.5亿元,固定资产投资7.1亿元。项目采用空气能热泵技术代替燃煤锅炉技术,解决供暖和产品烘干问题,无污染,无排放。主要产品为蓝莓鲜果、蓝莓浓缩果汁、蓝莓口服液、蓝莓酒以及花青素、叶黄素等。项目建成投产后,可实现年销售收入32000万元,利润4509万元,上缴税金3687.3万元。