园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月19日    星期六    农历闰六月廿八
你的当前位置:首页>招商动态
县委常委、政府常务副县长杜楠,政府副县长刘贞哲带队赴苏州考察项目

时间:2017年02月22日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:2543

2月18日至20日,县委常委、政府常务副县长杜楠,政府副县长刘贞哲带队赴江苏苏州实地考察了苏州东建工程公司和中纸在线(苏州)电子商务股份有限公司,在东建公司与该公司董事长刘长虎、中国电建集团投资管理部副主任周文亮,上海市江苏商会常务副会长桑凌月,金柏生态环境股份有限公司副总经理毛玲,上海同济工程咨询有限公司经理权能等进行深入交流洽谈。杜县长、刘县长重点对我县推进全域旅游、国家级美丽乡村标准化试点县、国家级新型城镇化综合试点县等进行了介绍。东建集团刘长虎董事长对我县投资环境、发展方向给予高度评价,并对投资南和充满信心和期待,表示将整合中国电建、江苏商会、同济工程咨询等资源,全力为南和搞好服务。座谈交流结束后,还实地查看了东建集团总部、苏州外滩婚纱摄影基地等项目。

在中纸在线公司,与该公司董事长李建强、苏州大学建筑学院专家教授以及热升华纸技术负责人进行座谈,重点对热升华纸工艺流程、核心技术、市场定位、环境评价等方面进行了解交流。座谈结束,实地考察了中纸在线公司总部,详细了解该公司发展历程、发展理念、发展规划及现状等,并深入到热升华纸生产车间,现场观看整个工艺流程。杜县长、刘县长对该公司的发展以及回乡创业给予了高度评价,并鼓励该企业负责人进一步加强与苏州大学的合作,抓住机遇,加快建设,加快投产,加快见效,为南和的发展做出贡献。县政府党组成员、经济开发区管委会副书记、副主任白兵坤,县教文广体局副局长孙立新、县环保局副局长刘晓伟一同考察。