园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年6月26日    星期一    农历六月初三
你的当前位置:首页>招商动态
县委书记李胜敏,县委副书记、代县长韩明智带队赴北京、天津洽谈项目

时间:2017年02月20日 作者: 来源:南和县 阅读:1867

2月16日至17日,县委书记李胜敏,县委副书记、代县长韩明智赴北京、天津对接洽谈项目。

李胜敏一行先后到清华大学河北发展研究院、清华大学天津高端装备研究院围绕强化校地合作、实现互惠共赢进行了深入交流。在清华大学河北发展研究院李胜敏向院方介绍了我县基本县情、发展思路目标和产业发展情况,希望能在推进我县国家级美丽乡村标准化试点县、国家级新型城镇化综合试点县、农民工返乡创业试点县改革方面,在提高全县教育培训、医疗卫生、健康养老等实业方面加强合作,实现共赢发展。

在交流中,清华大学河北发展研究院院长张华堂表示,南和是一个文化积淀深厚、生态环境优美、发展机遇绝佳的宝地,希望能够通过这次合作对接,把清华大学的人才科技等资源优势,转化为推动地方经济发展的强大动力,在邢台建立起以南和为中心和校地合作典范。在清华大学天津高端装备研究院,李胜敏一行实地参观了激光工程研究所、机器人与自动化装备工程研究所、润滑技术研究所、表面维纳技术研究所,并就下一步推进项目合作达成了一致意见。李胜敏表示,南和同清华大学天津高端装备研究激光工程研究所正在合作推进的激光工程项目,是双方加强高科技产业项目合作的切入点,我们要着眼于京津冀协同发展战略,进一步强化合作实效、拓宽合作领域、创新合作模式,积极搭建双方互利发展、互惠共赢的创新平台,共同担起服务发展、服务社会、服务民生的职责。

县委常委、办公室主任关朝平,县政府党组成员、经济开发区管委会副书记、副主任白兵坤,县发改局局长周云景一同前往。