园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月23日    星期一    农历九月初四
你的当前位置:首页>部门动态
南和县农业局举行国庆升旗仪式

时间:2017年10月01日 作者: 来源:农业局 阅读:103

10月1日上午,南和县农业局举行“升国旗 迎国庆”活动,庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开。局机关全体干部职工佩戴党徽参加升旗仪式。

上午8:30,升旗仪式开始,全体干部职工全场肃立,向五星红旗行注目礼。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后,全体干部职工在国旗下郑重宣誓

参加升旗仪式的全体干部职工纷纷表示,要从自身做起,踏实工作、开拓进取,把对伟大祖国的热爱转化为推动农业发展的实际行动,凝聚爱国情、共筑中国梦,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。