园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>部门动态
统计局局认真开展“一问责八清理”暨 “放管服”改革不到位等问题专项整治活动

时间:2017年06月13日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:484

按照省、市、县“一问责八清理”专项行动统一安排部署,南和县统计局认真开展“放管服”改革不到位和政事不分政企不分政会不分问题专项整治活动。在第一时间召开局领导班子会,研究制定整治方案,并在全局范围开展深挖细查,对发现的问题,立即整改,并完善各类制度,确保专项行动取得成效。

一是加强纪律作风整顿,推动党风廉政建设。加强对上班签到制度、考勤制度和各项制度的检查落实,随时对干部职工在岗情况进行检查并在全局进行通报。

二是召开例会制度,集中开展学习。每周一开展例会,调度上周工作及本周谋划,对工作的亮点和存在问题进行分析通报。并确定每周五为集体学习日,将各项文件规定、领导讲话、业务知识等纳入集中学习内容,以高质量的服务保障工作,为统计工作提速增力。


三是对立查立改见实效。深刻剖析问题存在的原因,制定切实有效的解决办法,每人对自己的工作职责进行自我查摆,列出问题清单,并在规定时间内完成,每人必须从现在做起,从查找问题改起,不等不靠,马上就办,立即整改。