园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月26日    星期一    农历正月十一
你的当前位置:首页>部门动态
省水利厅总工韩君平一行到南和县考核验收河长制工作

时间:2018年02月03日 作者: 来源:水务局 阅读:242

2018年2月1日上午,省水利厅总工程师韩君平、农业厅副处级调研员尚洪亮等组成的河长制考核验收领导小组,在市水务局副处调研员万朝忠陪同下,一行到南和县,对2017年我县落实河长制工作进行考核验收。考核小组深入顺水河、南澧河一线现场,查看了河道管理、河长设立、公示牌竖立等相关情况。之后在县政府听取了主管副县长王志强对南和县落实河长制工作的详细汇报。考核小组对照验收方案,深入细致为南和县河长制各项工作逐条检验,整体验收合格。

在下一步河长制工作中,省水利厅要求,一是要不断完善和落实河长制各项制度,以制度定岗定责;二是加大河长制在基层和社会的宣传力度,营造人人皆知的良好的社会氛围;三是加大河长制工作投入力度,形成县乡村齐抓共管的河道管护格局;四是政府主导,引入多渠道及社会投资,共同建立良好的河道生态环境。