园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>部门动态
南和县交通运输局多措并举确保冬季干线公路安全畅通

时间:2017年11月27日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:207

日前,南和县交通运输局采取五项措施,确保冬季干线公路安全畅通。

严格落实“干线公路桥梁日常检查巡视”制度,及时掌握桥梁使用情况;在坚持每周两天清扫制度的情况下,重点加强对重要路段的保洁力度;加大日常巡查力度和频率,对路面出现的病害做到及时处理;提前制定清雪保畅工作方案,确保清雪工作及时到位;做好安全生产工作,重点对急弯、陡坡等危险路段,采取设置隔离设施,加密警示柱等措施,确保行车安全。