园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>部门动态
南和县财政局立体推进“采暖期”美丽南和建设

时间:2017年11月27日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:187

今年“采暖期”以来,南和县财政局不断加大财政投入力度,积极支持全县城乡环境综合整治和大气污染治理工作,多措并举立体推进“采暖期”美丽南和建设。

一是投资大量人力、物力、财力开展散煤整顿,配合县委县政府开展明察暗访,严禁农户采购、囤积散煤,并对已入户散煤开展高价回收,从源头管控散煤污染。二是进一步提高采暖补贴力度,加大“煤改气”宣传力度,提高人们对天然气的正确认识,逐步扩大“煤改气”覆盖面。三是投入250余万元在全县116家重点餐饮企业安装油烟净化和在线监控系统,完成油烟在线监控全覆盖,大大改善城区空气质量,为美丽南和建设保驾护航。