园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>部门动态
南和县编委办节后凝心聚力抓落实

时间:2017年10月10日 作者: 来源: 阅读:208

“十一”长假上班伊始,南和县编委办迅速组织召开全体干部大会,传达学习“全县重点工作晾晒会”会议精神,引导大家收心提气、凝神聚力,以昂扬奋进的全新推动机构编制工作再上新台阶

一是强化三种意识,提升工作质量。会上,赵主任要求全体干部要真正从思想上、行动上紧起来、动起来、干起来,增强工作的紧迫感,确保各项工作步入正轨;要不断培养学习意识、团队意识和精品意识,做到单位内部互通有无、同事之间协作无间,争当工作多面手,要高标准、严要求,力争将各项工作做到细致、精致、极致。

二是传达会议精神,强化贯彻落实。会议认真传达学习了“10月7日全县重点工作晾晒会”会议精神,对我办综合行政执法改革亮点工作予以肯定。赵主任指出,要把10月作为编委办的重点突击月、集中发力月、提升月,各分管股室要就自身承担的考核任务进行认真梳理,积极与上级对接沟通,认真总结各项工作的阶段性亮点和成绩,以实际成效打造编委办新名片。

三是周密安排部署,重点精准发力。会议围绕现阶段编委办承担的各项任务目标做了详细的安排部署。赵主任指出,各股室要对第四季度重点工作进行精准发力,确保本年工作完美收官;同时,要2018年重点、亮点工作进行谋划,对“放管服”改革、机构编制管理、重点领域改革等工作拿出可行性计划;要及时跟进招商引资、招才引智等县重点工作,力促编委办各项工作实现新突破。