园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>图片新闻
中国.南和宠物嘉年华暨宠物产业博览会召开

时间:2017年05月22日 作者: 来源: 阅读:1189

 

 

      5月20日--21日,以“爱宠无限、让世界更美好”为主题的“中国.南和宠物嘉年华暨宠物产业博览会”在河北省南和县隆重开幕,来自全国各地的百家宠物产业企业代表、中国宠物产业发展论坛应邀嘉宾等上千人参会。
      本次博览会,有中国宠物产业发展论坛、展会展览、大型文艺演出、国际猫塞、犬赛等几个主题,是目前华北地区最大的宠物产业博览平台。
      本届宠物嘉年华暨宠物产业博览会上,室内展厅面积就有4300多平方米,主要展出宠物食品、宠物用品、宠物美容、宠物医药用品、宠物健身器材及原材料等宠物产业相关产品。另外,还设有6---8个户外展厅。
      为提升活动趣味性、鉴赏性,本次活动还邀请国外裁判、专家亲临现场,聚办国际猫赛、犬赛。全国各地的爱宠人士带着自家的明星宠物献上了精彩绝伦的才艺表演,场面十分呆萌可爱,吸引现场小朋友纷纷驻足围观。“通过国际猫赛、犬赛推广赛和繁育知识授课,目的是让参会人员了解更多的宠物专业知识,引导更多社会资源从事宠物活体繁育行业。”据主办方介绍,除了这些,博览会现场还邀请到了中央电视台7套《乡村大世界》栏目组同天录制节目,并有抬皇杠等当地特色大型民俗表演活动,精彩节目轮番不断,让参观群众一饱眼福。