园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年6月26日    星期一    农历六月初三
你的当前位置:首页>图片新闻
我县举行赶考日升旗仪式

时间:2017年03月27日 作者: 来源:南和县 阅读:1313



为进一步加强爱国主义教育,激励全县广大干部群众铭记赶考精神,为建设“经济强县、美丽南和”做出贡献,3月23日,我县举行赶考日升旗仪式。县四大班子领导出席仪式,县委大楼全体人员,乡镇、县直单位科级干部参加仪式。

县委常委、宣传部长李宇晓主持升旗仪式。

随着雄壮的国歌响起,旗手奋力挥臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗结束后,县委副书记、县长韩明智指出,3月23日,是省委命名的“赶考日”,是全体领导干部的“警醒日”。今天,我们在这里隆重举行升旗仪式,就是要让全县各级党员干部,大力弘扬毛主席“进京赶考”的伟大精神,始终牢记习总书记“赶考远未结束”的谆谆告诫,时刻保持爱国、爱县、爱民、爱家的赤子情怀,增强“四个意识”,凝聚“创新实干、富民强县”的精神力量,走好新的“赶考”之路,共建经济强县、美丽南和。

韩明智强调,要常励赶考之志,敢于担当奉献。要主动认领挑担子,千方百计谋发展,讲实话、干实事,敢作为、勇担当,以咬定青山、坚韧不拔的精神,开拓进取、率先垂范,积极促转型、治污染、抓扶贫、招项目,为建设全面小康的南和奉献智慧和力量。要常行赶考之事,大胆改革创新。要以“走新路、有作为、创亮点、守底线”来攻坚克难,以“创新实干、富民强县”来戮力发展,以改革、创新、智慧三条发展主线,来壮大招商引资、市场融资、争跑资金三条生命线,以经济的大发展、快发展、好发展,来满足百姓增长需求。要常怀赶考之心,守住基准底线。要牢记“两个务必”,始终坚持艰苦奋斗的优良作风,坚决克服“四风”问题,保持政治定力,站稳政治立场,坚定政治方向;以锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,爱岗敬业、脚踏实地,奋发图强、励精图治,与全县人民群众同甘苦、共命运、齐奋斗,谱写建设美丽南和的新篇章。