园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>图片新闻
全市重点项目观摩团到我县观摩

时间:2017年03月09日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:1899



3月6日上午,市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇带领全市重点项目观摩团到我县观摩在固定资产投资、科技含量、财政税收贡献、土地使用率等方面突出的新开工项目。县委书记李胜敏,县委副书记、县长韩明智一同观摩。县委常委、常务副县长杜楠参加观摩活动。

观摩团一行先后深入到清华大学(河北)科技创新中心和华兴宠物食品二期在建项目观摩,了解项目建设投资和生产运行等情况。

清华大学(河北)科技创新中心项目总投资6亿元,是腾笼换鸟、盘活低效利用土地而引进的高新技术产业项目。该项目以智能机器人、智能医学诊断设备、先进环保节能设备等为主要方向,走“成果引进——孵化加速——企业化生产”之路,打造冀南百亿产值高端装备产业基地。项目一期投资1.2亿元,主要建设科研中心、研发大楼、实验室、超净恒温恒湿车间、办公楼及相关附属设施。建成投产后,预计年销售收入2亿元,纳税1600万元,新增就业岗位500余个。

华兴宠物食品二期项目总投资2.2亿元,主生产车间全部引进瑞士生产设备,生产线设计生产能力为30吨/小时,年产宠物干粮18万吨,冷鲜肉加工车间年产宠物食品风味剂6万吨。项目建成运行后,年销售收入18亿元,利税5000万元以上,可提供600-800个工作岗位。