园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>图片新闻
我县隆重举行“迎国庆 升国旗 唱国歌”仪式

时间:2017年10月02日 作者: 来源: 阅读:743

 


 

 

今年是祖国68岁华诞。10月1日上午9时,我县在县委大院举行隆重“迎国庆、升国旗、唱国歌”仪式,庆祝祖国繁荣昌盛。

  县四大班子领导李胜敏、韩明智、田玉成、刘志刚、樊振宇、王志芳、李宇晓、杜楠、关朝平、赵现科、李中伏等出席仪式。县直各部门一把手,县委、政府全体工作人员参加仪式。

  上午九时整,英姿飒爽的县武警中队战士迈着矫健的步伐,护送国旗缓步来到旗杆下。

  “庆祝中华人民共和国68岁生日升国旗仪式正式开始!”县委副书记、县长韩明智宣布仪式开始。

  伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起。全体人员肃穆而立,颂唱国歌,向国旗致礼!

  县委书记李胜敏发表了致辞。她说,今天是伟大祖国68岁生日,68年来,祖国发生了翻天覆地的变化,取得了新的重大成就,我们为生长在这样的一个伟大国度感到骄傲和自豪。作为一名党员干部,我们应珍惜当下大好形势,戮力同行,为推动南和跨越发展努力奋斗。全体党员干部、全县上下要不忘初心、继续前进,以更加振奋的精神、昂扬的斗志,强势推进“94322”工程,以优异的成绩向党的十九大献礼!