园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>图片新闻
政府县长韩明智带队就文明城创建工作进行调研

时间:2017年09月08日 作者: 来源: 阅读:1413

 

 

9月7日上午,县委副书记、政府县长韩明智带领和阳镇、政府办、宣传部、市场监管、教文广新体、住建等乡镇、部门就文明城创建工作进行了调研。韩县长一行先后到行政服务中心、人民公园社会主义核心价值观涵育基地、第二中学、开元路市场、和阳镇政府、农业银行南和支行等地实地查看文明城创建工作的进展。韩县长指出,虽然各部门在文明城创建中做了大量具体工作,但仍然要看到我们还存在一些问题和不足。一是整体氛围不够浓厚,还没有形成全民参与的良好态势;二是工作标准还不够高,一些工作虽然有但质量不优;三是整体工作还不够细致,不够全面;四是督查督导力度还不够大。韩县长要求,在今后的工作中一是要充分调动全民共创的积极性,通过各种方式、各类媒体加大对文明城创建的宣传;二是要强化措施,将目标导向和问题导向贯穿始终;三是要注重细节,保证重点区域、点位的环境洁美;四是要协调联动,各部门要将文明城创建与自身职能紧密结合;五是要加强日常督查督导,制定阶段性通报制度,奖优罚劣。县委常委、宣传部长李宇晓陪同调研。