园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>图片新闻
县长韩明智带队赴乡村进行调研

时间:2017年09月04日 作者: 来源: 阅读:746

 

 

9月3日上午,县委副书记、政府县长韩明智带领县委政府“两办”、组织部、宣传部、信访局、农业局等单位赴三召乡肖庄、闫里乡宋台、三思乡东大三个村庄进行调研。韩县长分别听取了三个乡镇党委书记和村支部书记关于基层党建、“支部+合作社”、“党建+移风易俗”及信访工作的汇报。韩县长对三个村近期开展的工作表示肯定,并指出,调研的三个村庄共性的特点是都有一个好的党支部、好支书、好班长。韩县长强调,一是村支部各项工作要紧紧围绕产业和发展,要在引领村民致富和壮大村集体收入上多努力多探索。二是乡镇党委要以两委换届为契机,配强配好村两委班子,发展壮大党员队伍,加强培训和学习。三是要注重基层创造和顶层指导,县委政府要在更高的层面上结合群众首创精神,加强引导规范。四是要培育树立典型,要及时做到“发现、培养、挖掘、总结、宣传”,对于好的机制好的经验要在全县形成以点带面、星火燎原的势态。五是县委政府要在政策、人才、资金上制定一套完善的支持方案,各部门要结合自身职能,为乡村发展多争取上级各类支持。县委副书记刘志刚,县委常委、宣传部长李宇晓,县委常委、县委办公室主任关朝平,县委常委、组织部长李中伏,政府副县长王志强陪同调研。