园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>图片新闻
政府副县长刘贞哲带队赴威县考察学习综合医改工作

时间:2017年08月06日 作者: 来源: 阅读:1247


8月4日,政府副县长刘贞哲带领卫计、县医院、编办、医保中心等部门主要负责人,赴威县考察学习综合医改工作先进经验,特别是全面学习该县以公立医院综合改革为突破口,由县医院和中医院牵头建设2个医联体和1个专科联盟,推进县乡双向转诊的分级诊疗模式先进经验做法。在听取了威县卫计局负责人典型经验介绍后,刘县长指出,威县医改工作取得了较好成绩,总结了一系列可供学习和复制推广的好经验、好做法,对于指导我县医改工作有较强的指导意义。刘县长要求,在推进我县综合医改工作上,要学习借鉴威县经验,敢于创新和实践,尽快研究制定具体措施,加快推进医联体和医共体建设,推动建立分级诊疗模式,更好地方便群众就近看病就医。