园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>图片新闻
县委书记李胜敏带队到县人武部走访慰问

时间:2017年08月01日 作者: 来源: 阅读:805


7月31日,县委书记李胜敏、政府县长韩明智率四大领导班子领导到县人武部走访慰问,向部队官兵送上了大米、食用油和水果等节日慰问品。李胜敏书记高度赞扬了人武部对为南和县的经济发展和稳定所作出的贡献,并表示感谢。




政府县长韩明智同志带领四大班子成员,对县中队、消防队进行了走访慰问。




下午,县委办主任关朝平同志与政协领导、民政局局长及相关工作人员对光荣院进行了慰问,并与住院老人进行了亲切的交谈。


与此同时,县民政局组织人员看望慰问了全县在乡老复员军人、三属、残疾军人、带病回乡退伍军人、参战退役军人及其他涉核人员,为他们送去了慰问品,切实解决他们实际困难和问题,在全县营造了“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。