园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>省内新闻
首届晋冀鲁豫人才交流大会举办

时间:2017年11月27日 作者: 来源:河北省人民政府网站 阅读:172

11月26日,首届晋冀鲁豫4省14市区域人才交流大会暨京津冀硕博专家邯郸行活动在邯郸国际会展中心举办。大会吸引了来自北京、天津及晋冀鲁豫的精品钢材、装备制造、节能环保、新材料等近400家重点用人单位,提供就业岗位8000余个。

此次人才交流大会旨在深化晋冀鲁豫四省,邯郸、聊城、长治、安阳等14个市区域人才交流合作,发挥区域整体优势,打造优势互补、政策互通、信息共享、业务协作的人力资源联动平台,充分利用京津冀专家优势,搭建技术需求与人才对接平台,助力区域经济发展。

大会设置了技术项目对接洽谈、4省14市人才交流、京津冀家庭服务企业对接洽谈以及邯郸市高层次人才引进等专场;开设现场招聘和网络招聘,邯郸人才网与河北人才网、河南人才网、山东人才网、山西人才网及其他13市人才网联合举办“首届网络招聘大会”。

此外,交流大会期间还举行了“京津冀硕博专家邯郸行”活动,邀请高端装备制造、新材料、新能源、化工、环保等研究领域的国内外专家学者46名,征集技术项目需求40余项,吸引了来自清华大学等20多所重点高校的120余名硕、博士前来参会洽谈。