园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月23日    星期一    农历九月初四
你的当前位置:首页>省内新闻
年底前全省将举办超60场毕业生就业招聘活动

时间:2017年10月09日 作者: 来源:河北省人民政府网站 阅读:188

近日,省人社厅下发《关于进一步做好2017年未就业高校毕业生就业创业工作》的通知,明确提出对未就业高校毕业生实施校园精准服务,组织参加就业创业培训活动,提高就业能力和创业成功率。

通知要求,要开展高校毕业生就业服务月活动,利用河北人社网、河北人才网、河北公共招聘网、各地人才官网以及微信公众号、QQ群等新媒体方式征集、发布就业需求信息;充分发挥省市县三级人力资源市场体系促进高校毕业生就业的主渠道作用,积极举办形式多样、内容丰富、针对性强的毕业生就业招聘活动。省本级重点举办好河北省人力资源市场季度(月度)大型毕业生就业市场等品牌活动,9月份举办2017年离校未就业高校毕业生就业洽谈会。各市、县也要根据本地实际积极举办各类面向毕业生的招聘活动。年底前全省要举办各类毕业生就业招聘活动60场以上,提供就业岗位5万个以上。年底前全省共举办各类网络就业服务活动10场以上。