园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>省内新闻
我市召开打黑除恶、社会矛盾摸排化解专项行动暨“雪亮工程”建设推进会

时间:2017年08月04日 作者: 来源:邢台日报 阅读:580

(记者 武健 实习生 张若瑄)8月3日,我市召开打黑除恶、社会矛盾摸排化解专项行动暨“雪亮工程”建设推进会。市委常委、政法委书记崔大平出席会议并讲话,市人大常委会副主任戎志学,副市长、市公安局长陈少军,市政协副主席杨孟勋出席会议。

   就打黑除恶工作,崔大平指出,要再接再厉,进一步坚定打黑除恶的必胜信心。要再出重拳,突出打击农村黑恶势力违法犯罪,把严打要求贯穿到执法办案全过程,切实提升打击黑恶势力工作实效,进一步掀起打黑除恶的凌厉攻势。要再强责任,进一步健全打黑除恶的长效机制。

   就加快推进综治中心建设工作,崔大平要求,要统一思想、凝聚共识,切实把综治中心建设摆上重要位置。要倒排工期、挂图作战,加快推进市县乡村四级综治中心建设。要突出重点,克难攻坚,把“雪亮工程”打造成高效管用的扁平化、智能化治安防控网络。要明确责任、持续推动,进一步深化综治中心建设实效。

   围绕推进矛盾纠纷多元化解,加强影响社会稳定矛盾问题摸排化解工作,崔大平要求,目标要清楚明确,坚决实现矛盾问题摸排化解“八个确保”的目标。排查要细致深入,并逐一研究提出解决措施,全力争取“见底清零”。路径要通畅便捷,及时有效化解矛盾纠纷。队伍要精干高效,并制定调节队伍管理办法,使管理更加健康规范。