园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>省内新闻
首届河北省农业产业化龙头企业商企对接会开幕

时间:2017年06月16日 作者: 来源:河北省人民政府网站 阅读:300

  6月16日,为期3天的首届河北省农业产业化龙头企业商企对接暨农产品采购订货会在石家庄开幕,河北省1000多家农业产业化龙头企业、国内外600多家采购商参会。

  本次大会规模较大、参展企业多、参展产品丰富,展品门类囊括了粮油、乳品、肉类、果蔬、水产品、调味品、食品添加剂、冷冻食品、糖酒、中药材、裘皮、棉麻等数10个品类、1000多个品种。澳大利亚维多利亚州政府(州政府代表)及巴瑞特市采购团、英国福建华商总会、华南美国商会、美国林生记国际集团等国外机构和采购商也应邀参会。

  本次对接订货会由省农业厅(省农工办)主办,省农业产业化龙头企业协会承办。展会期间,将组织2017河北省(京津冀)蔬果生鲜产销对接高峰论坛、河北省农业产业化龙头企业协会副会长及理事单位授牌仪式、品牌及市场营销培训、产业洽谈对接及商企对接订货会签约仪式等若干专场活动。