园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月26日    星期一    农历正月十一
你的当前位置:首页>领导活动
我县举行监察委员会揭牌仪式

时间:2018年02月09日 作者: 来源:南和县 阅读:304

2月6日,我县举行监察委员会揭牌仪式,县委书记李胜敏,县委常委、纪委书记王志芳出席揭牌仪式,县监察委员会全体干部参加仪式。

李胜敏、王志芳共同为县监察委员会揭牌,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重要进展。

县委书记李胜敏在仪式上指出,监察委员会的揭牌,是全县政治生活中的一件大事、喜事。县监察委员会的成立,意味着正风反腐新长征路的开始,监察委全体干部要统一思想认识,把推进改革试点作为一项必须完成的重大政治任务抓紧抓好,保质保量完成改革任务。

王志芳要求,监察委全体干部要切实把“融合”理念贯穿改革工作始终,担当作为履职尽责,依法行使监察权,加强自身建设,树立自身良好形象,真正做到让党放心,让人民信赖。