园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月20日    星期六    农历腊月初四
你的当前位置:首页>领导活动
县长韩明智带队到企业调研

时间:2018年01月08日 作者: 来源: 阅读:266

1月7日上午,县委副书记、政府县长韩明智带领开发区、政府办、国土规划局、发改局负责同志到德乐机械、燕京啤酒、谷馨坊食品、御芝林药业就企业技术改造、扩能升级展开调研。韩县长深入到企业和企业家亲切交谈,详细了解了企业去年运营情况和明年的发展规划,并现场办公,为企业排忧解难。韩县长指出,对于我们现有的优秀企业,要加大扶持力度,支持企业更好更强发展。政府各部门和企业要共同努力,在养品牌、高标准、扩产能、靠科技、抓营销、优服务、广宣传上下功夫,共同促进企业高速优质发展。县开发区管委会党工委副书记、副主任白兵坤陪同调研。