园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>领导活动
组织部长李中伏带队到白公素烈士纪念馆开展主题学习日活动

时间:2017年11月25日 作者: 来源: 阅读:211

11月24日下午,南和县委常委、组织部长李中伏带领组织部全体人员到三召乡东三召村白公素烈士纪念馆开展“不忘初心、牢记使命、铭记历史、奋发作为”主题学习日活动。

参观结束后,召开专题学习会,集中学习了《习近平:关于新时代领路人》,中央政治局委员、中央组织部部长陈希的署名文章《培养选拔干部必须突出政治标准》,省委书记王东峰的署名文章《坚持把党的政治建设摆在首位 推进新时代全面从严治党向纵深发展》。

李中伏同志指出,这次主题学习活动,是一次学习形式的创新,是一次深刻的党性教育和思想政治教育,也是一次灵魂上的洗礼和升华。全县组工干部要解放思想,积极探索多元化学习形式,迅速掀起学习党的十九大精神新高潮,要发挥率先垂范,先学一步、深学一层,真正将十九大精神学懂、弄通、做实,要学思践悟,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开创新时代组织工作新局面。