园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>领导活动
我县召开省级文明城市创建工作调度会

时间:2017年09月26日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:330

9月25日下午,县委常委、办公室主任关朝平主持召开我县省级文明城市创建工作调度会,对相关责任单位做好创建工作提出四点要求:一是思想上要高度重视,必须明确专人专职负责;二是要认真研究《地级(县级)市实地考察测评标准》,按照要求严格落实,把工作做到细致、精致、极致;三是要大胆创新,把文明县城创建与本单位工作相结合,营造浓厚的创建氛围;四是督察跟进,完善问责机制,鼓励先进,鞭笞落后,确保创建工作圆满完成。

县文明办、县委督查室及相关责任单位主要负责人参加会议。