园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月11日    星期一    农历十月廿四
你的当前位置:首页>领导活动
市政府第五督查组对我县排查整治“地条钢”工作情况进行督查

时间:2017年06月17日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:279

6月14日,市政府第五督查组对我县排查整治“地条钢”工作情况进行督查。县委常委、常务副县长杜楠参加督查。

座谈会上,县委常委、常务副县长杜楠表示,目前,我县在生产、流通、使用三个环节上没有发现“地条钢”情况和企业。下一步,将按照督查组的要求再次进行拉网式排查,坚决打击取缔“地条钢”。

督查组在听取县政府和发改、供电等相关部门关于排查整治“地条钢”工作情况汇报后,对我县的排查整治工作给予肯定,建议我县高度重视打击取缔“地条钢”工作,按照市政府要求,不折不扣地把打击取缔“地条钢”、淘汰落后产能工作落到实处,进一步从生产、流通、使用环节对“地条钢”开展拉网式排查,特别要抓住重点工程、新农村建设、农村建房等使用钢材情况,做到不留死角。